Holiday Lunch

apple02 近所のフレンチレストランでランチを。遅めのランチだったので一番軽いコースをオーダー、2人で別々のものを頼んで楽しみました。

 

Holiday Lunch 20150405-01

前菜
(手前)新玉ねぎのブラマンジェ 毛ガニと菜の花添え オレンジソース
(奥)パルマ産生ハムとルッコラ・イチゴのサラダ

新玉ねぎのブラマンジェは玉ねぎの甘味とオレンジソースの酸味が程良く、春らしい前菜でした。
 
 
Holiday-Lunch 20150405-02

メイン
オマール海老と帆立貝のポアレ オマール海老のソース

 
 
Holiday Lunch 20150405-03

もう1つのメインは
霧島高原豚ロースの網焼き 黒オリーブのソース

 
どちらもボリュームがあり、付け合わせのお野菜もたっぷりでお腹が一杯になりました。

伺ったのは 山猫軒
素材・調味料は身体に優しいものを選んでいるとのこと。とても人気のフレンチです。

2015-04-05 | Posted in DIARYNo Comments » 

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